Chile derrotó a Ecuador 2-1 y dio un gran paso hacia Rusia

Ecuador no pudo con Chile y perdió 2-1 en el estadio Monumental de Santiago, derrota que lo deja sin opciones de llegar al Mundial de Rusia 2018.

El primer tanto del cotejo llegó al minuto 21 de juego, tras un disparo de media distancia de Eduardo Vargas que venció al arquero Máximo Banguera.

Ya en el segundo tiempo, Ecuador empató el cotejo al minuto 83. Tras un pase de Roberto 'La Tuka' Ordóñez, Romario Ibarra recibió el balón y remató al arco, poniendo el 1-1.

Cuando la Tri no terminaba de celebrar, al minuto 85, un error defensivo fue aprovechado por Alexis Sánchez para poner el 2-1.

Con esta derrota, los Tricolores perdieron todas sus opciones de llegar a la cita mundialista, mientras que 'La Roja' esperará la última fecha de Eliminatorias para jugarse la clasificación.

En la última fecha, la Selección ecuatoriana deberá medirse con Argentina mientras que Chile visitará a Brasil.